Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малявка Новичок


Зарегистрирован: 06.04.2007, 10:39 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: 06.04.2007, 10:48
Заголовок сообщения: Ореховые конфеты с пьяными вишнями |
|
|
Ингредиенты: 2 белка, 1 стакан сахарной пудры, 2 порошка ванилина, 250 г молотых орехов, натертый шоколад.
Способ приготовления:
Взбить миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
в крутую пену белки с сахарной пудрой и порошками ванилина, добавить молотых орехов. Смесь замесить и сформировать из нее мокрыми руками 25 одинаковых шариков.
В середину каждого шарика положить по одной "пьяной вишне".
Взбить в пену белок и каждый шарик окунуть в пену, а затем обвалять в тертом шоколаде. Уложить конфеты в бумажные капсулы и подать через 2-3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Рементов Новичок


Зарегистрирован: 20.10.2010, 17:10 Сообщения: 1
|
Добавлено: 20.10.2010, 17:12
Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал подобное лакомство в ресторане и долго не мог найти рецепт, чтобы сделать дома. Спасибо вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataliay Новичок


Зарегистрирован: 09.02.2011, 22:39 Сообщения: 1 Откуда: Тула
|
Добавлено: 09.02.2011, 22:48
Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера готовила, получилось очень вкусно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC_House Новичок


Зарегистрирован: 24.09.2011, 20:08 Сообщения: 2 Откуда: Россия, г. Ижевск
|
Добавлено: 24.09.2011, 20:12
Заголовок сообщения: |
|
|
Это 100% нужно попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tarianz Новичок

Зарегистрирован: 18.01.2012, 17:47 Сообщения: 1
|
Добавлено: 18.01.2012, 17:48
Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые могу хоть каждый день кушать на работе )
Последний раз редактировалось: tarianz (16.09.2018, 20:30), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motoless Новичок


Зарегистрирован: 28.11.2015, 09:14 Сообщения: 1 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: 28.11.2015, 09:18
Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а какой шоколад: белый или черный? Не поняла из описания!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazonov11 Новичок

Зарегистрирован: 24.12.2015, 15:27 Сообщения: 1 Откуда: Россия
|
Добавлено: 24.12.2015, 15:33
Заголовок сообщения: |
|
|
скорее, черный больше подойдет для такого рецепта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|