Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kliwia Гость
|
Добавлено: 03.01.2004, 07:32
Заголовок сообщения: С Новым Годом! |
|
|
С Новым Годом Вас!!!
Я случайно зашла на Ваш сайт и сразу же решила подписаться на рассылку. Ну очень классный, с подробнейшей информацией и понятным описанием без лишних заморочек
Спасибо и сладкого Вам года!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джина Администратор


Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 03.01.2004, 13:22
Заголовок сообщения: |
|
|
В свою очередь поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками и благодарю за добрые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia Гость
|
Добавлено: 28.12.2004, 17:06
Заголовок сообщения: |
|
|
Vielen Dank! Ich hab diese Seite gefunden, alle rezepten sind sehr gut und lecker.
Ich wünsche Ihnen viel Glück und Erfolg im Neuen Jahr!!!
Wir lesen Ihre Rezepten sogar in Deitschland.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Гость
|
Добавлено: 03.01.2005, 00:15
Заголовок сообщения: Торт "Адам и Ева" |
|
|
Джина,здравствуйте.С новым годом.Я уже давно хожу на Ваш сайт и он мне очень нравится.На НГ решила испечь торт Адам и Ева,но увы-он у меня не получился.Я не смогла разрезать каждый корж на две части,т.к. коржи получились низкими.Я конечно намазала всего два коржа,торт очень вкусный,но хочется сделать настоящий.Подскажите пожайлуста,в чем проблема.Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джина Администратор


Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 05.01.2005, 07:49
Заголовок сообщения: Торт "Адам и Ева" |
|
|
Олечка, очень печально, что так произошло. Скорее всего, духовка была для коржей слишком жаркой, они не успели подняться, а "поджарились" как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Гость
|
Добавлено: 09.01.2005, 16:03
Заголовок сообщения: Торт "Адам и Ева" |
|
|
Джина
Большое спасибо за ответ,но у меня опять вопрос,т.к.этот торт мне очень понравился по вкусовым качествам и я его хочу печь снова,какая должна быть температура духовки для этих коржей и сразу их надо доставать из духовки или ждать остывания в духовке.Большое спасибо за Ваши рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джина Администратор


Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 09.01.2005, 20:13
Заголовок сообщения: Торт "Адам и Ева" |
|
|
Ольга писал(а): | Большое спасибо за ответ,но у меня опять вопрос,т.к.этот торт мне очень понравился по вкусовым качествам и я его хочу печь снова |
Коржи, конечно, лучше всего оставить в духовке до полного остывания - чтобы не осели. Во время выпечки не открывать духовку! Убедитесь, что форма для выпечки - подходящего размера (может, Вы использовали слишком большую?). Температуру для выпечки выберите в соответствии с особенностями Вашей духовки - здесь уже обсуждалось, что для каждой духовки "средняя температура" индивидуальна.
А вообще, для обсуждения рецептов у нас в форуме существует другой раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|