Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasany Гость
|
Добавлено: 21.09.2005, 12:08
Заголовок сообщения: Вопрос к хозяевам сайта |
|
|
Добрый день! Написала письмо через обратную связь, но наслучай если не дойдет оставляю сообщение здесь.
Вкратце (в письме подробнее): занимаюсь "коллекционированием" рецептов, создаю сборники в формате программы "Рецепты" от Valksoft (www.valksoft.narod.ru). Хотела бы воспользоваться материалами сайта (всеми или каким-то разделом) для создания сборника "Сладких рецептов" для пользователей этой программы. Естественно с сохранением авторства (т.е. либо в предисловии к сборнику либо в каждом рецепте будет стоять ссылка на Ваш сайт, а если рецепт прислан посетителем и указано его имя, то его также оставлю).
Хотелось бы узнать Ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate Модератор

|
Добавлено: 22.09.2005, 20:22
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяевам сайта |
|
|
Ваше письмо, как это не странно , мы получили. Ответили Вам так же письмом - надеюсь, Вы его тоже получите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
khadija Частый гость

|
Добавлено: 19.06.2007, 17:03
Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопросик-предложение.
а нельзя как то разделов побольше сделать??7 Ну там торты, пироженые мороженые... как бы это выразиться, чтоб всё было по полочкам ,а не в одну кучу Побольше разделов...
совсем уж разучилась говорить по -русски  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джина Администратор

|
Добавлено: 21.06.2007, 09:16
|
|
khadija писал(а): | у меня вопросик-предложение.
а нельзя как то разделов побольше сделать??7 Ну там торты, пироженые мороженые... как бы это выразиться, чтоб всё было по полочкам ,а не в одну кучу Побольше разделов...
совсем уж разучилась говорить по -русски  |
Что-то вопрос не понят
Что в куче-то? Вроде все "по-полочкам". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
khadija Частый гость

|
Добавлено: 23.06.2007, 04:23
|
|
Извените не уточнила я за форум имела ввиду,а сайт отлично сделан!! Полочки на месте полочистее быть не может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|