Рецепты
  Рецепты - почтой
  Полезная информация
  Азбука специй
  Форум / Гостевая
  Кулинарный гороскоп
  Полезные ссылки
  Обратная связь
AllSweet - Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни
Поиск рецептов:  
     

Торты быстрого приготовления

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Поиск рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина
Гость






СообщениеДобавлено: 21.02.2005, 16:10
СообщениеЗаголовок сообщения: Торты быстрого приготовления
Ответить с цитатой

Подскажите, где найти рецепты более быстрого приготовления тортов, где не надо выпекать коржей, ставить остужать на 3 часа и т.д.
Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Джина
Администратор
Администратор



Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 22.02.2005, 22:43
СообщениеЗаголовок сообщения: Торты быстрого приготовления
Ответить с цитатой

Посмотрите на нашем сайте, например
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лена
Гость






СообщениеДобавлено: 30.09.2005, 09:04
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Джина, на Вашем сайте очень много всяких вкусностей но как же найти нужный рецепт? все перечитать?
Я очень часто делаю шарлотку на десерт, именно потому что времени требует ровно 10 минут, +15 запекание. И плюс можно варьировать начинку - яблоки, творог, мед, ваниль, сливы и т.д. Идет на "ура"
Мне бы тоже очень хотелось узнать какой-то новый рецепт, который требует столько же времени, для разнообразия.
Может, какой-то более опытный кулинар подскажет?
спасибо заранее.
Вернуться к началу
Джина
Администратор
Администратор



Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 30.09.2005, 16:41
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лена писал(а):
Джина, на Вашем сайте очень много всяких вкусностей но как же найти нужный рецепт? все перечитать?

Так у нас есть поиск рецептов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Citrus
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 28.10.2010, 17:28
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 02.07.2011, 08:25
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рекомендую сделать пирог из яблок, покрытый слоеным тестом


Если печь этот пирог из слоеного теста с яблоками из готового слоеного теста, у вас получится просто моментальная выпечка. Но, конечно, пирог из слоеного теста с яблоками, приготовленный из домашнего теста, гораздо вкуснее.

Приготовление слоеного теста.
Положить на тесто плоский кружок масла, который должен быть вдвое меньше от раскатанного кружка теста, закрыть масло краями теста, защипать, раскатать продолговатую лепешку на чистой, отдельной, небольшой гладкой доске, накрыть салфеткой, поставить на холод на ¼ часа. Затем тесто сложить втрое, раскатать, накрыть салфеткой, поставить на ¼ часа в холодное место. Поступить таким образом до 6 раз так, чтобы тесто было сложено в 18 раз, на что пройдет около 2 часов времени. Раскатывать и держать непременно в холодном месте, чтобы масло не таяло, но чтобы и не мерзло.

Приготовление пирога.
6-12 яблок очистить, нарезать тоненькими ломтиками, сложить на блюдо, пересыпая сахаром и корицей, облить 1 рюмкой вина, разложить сверху кусочки свежего сливочного масла, накрыть слоеным тестом, вставить яблоки со слоеным тестом в горячую печь.

Подавая, пирог из слоеного теста с яблоками посыпать сахаром.

Ингредиенты:
яблоко 6-12 шт
вино 1 рюмка
корица по вкусу
сахар 0.5 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка

На слоеное тесто:
масло 120 г
мука 200 г
яйца 1 шт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Citrus
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 28.10.2010, 17:28
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 14.09.2011, 14:06
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кекс по-английски



Отделенные от белков желтки смешивают с сахаром и заранее отмятым маслом, все тщательно растирают добела, после чего кладут вымытый изюм и мелко нарезанные цукаты, всыпают муку и перемешивают все до однородного теста, затем вливают белковую массу, взбитую в крепкую пену. Осторожно вымешенное тесто выливают в форму или в маленькие формочки, смазанные маслом. Форму или формочки заполняют тестом только наполовину. Формы с тестом ставят в печь на металлический лист. Выпекают кексы при температуре 200-220°с в течение 40-45 минут. Готовые кексы посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Продукты:

мука 3 стакан
сахар 2 стакан
изюм мелкий 1.5 стакан
масло сливочное 350 г
цукаты 0.5 стакан
яйца 10 шт
пудра сахарная 2 ст. ложка
сахар ванильный по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NYURA
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 28.07.2012, 08:30
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 28.07.2012, 08:33
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для приготовления торта, который не надо печь, потребуется:
Кофе крепкого – 1 стакан
Печенья — 1/2 кг,
Творога — 1/2 кг
Масла сливочного — 150 гр.,
Сахара — 1 стакан ,
Изюма – по вкусу
Какао в порошке — 2 ст.л.

Для глазури:
Сахара — 1 ст. ложка,
Воды — 1 ст. ложка,
Масла – сливочного — 1 ст. ложка,
Молока (по желанию) — 1 ч. л.

Способ приготовления торта, который не надо печь:
Размягчить масло и растереть его с творогом и сахаром до однородной массы. Полученную массу разделить на 2 части: в одну добавить какао, а в другую — изюм. На фольгу или полиэтилен выложите слой печенья (предварительно смачивая каждое из них в крепком кофе). Смажьте этот слой творогом с изюмом. Затем опять слой печенья, но смазывайте его в этот раз творогом, смешанным с какао. Третий слой печенья обмажьте глазурью. Внимание: обмазывать нужно еще теплой глазурью, застывшую глазурь невозможно распределить ровным слоем, и поверхность торта не будет гладкой. Поставить торт на 2 часа в холодильник, дать застыть глазури.

При желании торт можно украсить фруктами или ягодами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Частый гость
Частый гость



Зарегистрирован: 18.05.2012, 10:45
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 13.09.2013, 08:54
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Простое решение что приготовить из яблок - Шарлотка.


Продукты (на 8 порций)
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Ваниль
Яблоки - 3-5 шт.
Масло для смазывания формы


1. Яблоки вымыть и нарезать дольками. Включить духовку, пусть нагреется.

2. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль.

3. Просеять стакан муки. В яичную массу ввести просеянную муку, тщательно взбить миксером.

4. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.

5. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.

6. Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С на средней полке примерно 35-40 минут.

Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.

Совет: во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Частый гость
Частый гость



Зарегистрирован: 18.05.2012, 10:45
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 14.10.2013, 12:46
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой



Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Продукты
Торт:
Зефир белый - 800 г - 1 кг (в зависимости от того акое у вас блюдо для торта и сколько вы хотите этажей)
Орехи - 100 г (на свой вкус)
Шоколад - 5 кусочков от плитки (в смесь с орехами)
Сливки 33 процента жирности - 500 г
Клубника - 100 г (опять же на свой вкус и средства. Можно клубникой весь торт обложить)
Ананасы - 200 г
Глазурь:
Шоколад - 100 г
Вода горячая - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 100 г (если нет пудры, как в моем случае, то можно в кофемолке размолоть сахар и через сито просеять)

1. Подготовить продукты для прослойки торта и украшения. В моем случае я пожарила арахис, натерла шоколад, смешала, открыла банку ананасов, порезала клубнику.

2. Зефир разделить на половинки и каждую половинку разрезать вдоль.

3. Взбить охлажденные сливки до густой пены.

4. Выложить на плоскую тарелку слой зефира, промазать сливками, посыпать смесью орехов и шоколада, слой зефира, промазать сливками, слой ананасов, слой зефира, обсыпать смесью орехов и шоколада весь торт. Верхушку украсить зефиром, можно сделать цветочек, на свой вкус короче. Сверху полить глазурью, выложить клубнику, полить глазурью клубнику и весь торт (поливала по кругу).

5. Приготовить глазурь: шоколад поломать на кусочки, добавить 3 ст. ложки горячей воды, растопить на слабом огне, добавить сливочное масло (мешать до растворения) и сахарную пудру (я мешала все не переставая, чтобы не застыло).

6. Сверху торт пудрой посыпала и поставила в холодильник пропитываться (вообще говорят морозить надо 6 часов в морозилке и за полчаса перед подачей вытащить, но я не рискнула).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avocadogirl
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 30.05.2019, 19:52
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 30.05.2019, 19:54
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Очень вкусный и нежный крем из сметаны для торта


Вам понадобится:
Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г

Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
Высыпаем сахар в глубокую миску. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
Добавляем ванилин или ванильный сахар. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/krem/smetannij/klassicheskij-14.html[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bigrabbit
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 30.05.2019, 21:07
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 30.05.2019, 21:11
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

очень просто готовится торт из кефира

Вам понадобятся
Тесто
Пшеничная мука 400 г
Сахарный песок 360 г
Яйца 2 шт.
Пищевая сода 12 г
Кефир 500 мл
Какао в порошке 100 г

Крем
180 г сахарной пудры ;
500 мл жирной сметаны;
2 стол. л. лимонного сока.

Глазурь
35 г какао в порошке;
25 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
50 мл жирной сметаны.
Дополнительно 25 г сливочного маргарина.

Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз.
Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури.
Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся.
Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.

Тесто
Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком. Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости.
Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты.
Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки.
Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке. Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.

Выпечка
Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов.
Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином.
Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность.
Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут.
Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/shokoladniy/na-kefire-7.html[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Поиск рецептов
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеrеd bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоuр