Рецепты
  Рецепты - почтой
  Полезная информация
  Азбука специй
  Форум / Гостевая
  Кулинарный гороскоп
  Полезные ссылки
  Обратная связь
AllSweet - Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни
Поиск рецептов:  
     

Традиционный Английский Рождественский пудинг

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Мастер-класс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanishev
Гость






СообщениеДобавлено: 12.11.2010, 12:37
СообщениеЗаголовок сообщения: Традиционный Английский Рождественский пудинг
Ответить с цитатой


Подробное пошаговое руководство в виде фото-презентации, как приготовить настоящий пудинг по старинному английскому рецепту. Удивите своих друзей и близких на Рождество - приготовьте английский Рождественский пудинг. Скачайте абсолютно бесплатно мою авторскую презентацию с рецептом.
Вы знаете историю Рождественского пудинга? Вы знаете, что этот пудинг не печётся, как пирог, а готовится на пару? Вы знаете, почему он тёмный? Вы знаете, почему он горит? Вы не только узнаете, вы всё это попробуете!

Извиняюсь, что не могу просто выложить рецепт, так как он большой (как и время приготовления 6 часов), содержит множество пошаговых фото и сделан в виде презентации. Так что пришлось выложить на обменник.

Формат: презентация Power Point
Размер: 5 МБ
Ссылка: http://letitbit.net/download/28647.245818ccea48e16aa1a95961cf02/Christmas_Pudding_Rus.rar.html
Вернуться к началу
мамуля2013
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 01.03.2013, 05:44
Сообщения: 1
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 01.03.2013, 05:49
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Очень хороший рецепт! Спасибо большое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Частый гость
Частый гость



Зарегистрирован: 18.05.2012, 10:45
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 25.11.2013, 11:39
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Интересный рецепт что приготовить на рождество.

Да, на дрожжевой рулет с маком и изюмом нужно потратить немало времени, но - это ведь так вкусно!!!
Продукты
Мука - 1 кг
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Маргарин (растопленный) - 100 г
Дрожжи прессованные - 50 г
Сахар - 1 стакан
Соль- 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное -4 ст. ложки
Ваниль
Для начинки: мак, изюм, повидло и т.п.

Готовим тесто опарным способом. Два раза обминаем.

Когда тесто поднимется второй раз, делим его на 3 части. Раскатываем, выкладываем начинку (мак, изюм, повидло, по Вашему желанию).

Сворачиваем рулетом не туго. Кладем на пергаментную бумагу швом вниз. Оставляем рулет с маком на расстойку минут на 30.

Смазываем взбитым яйцом, накалываем вилочкой, чтобы рулет не лопнул в духовке. Выпекаем рулет с маком 30-35 мин. при температуре 175 градусов (у меня электрическая духовка).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Мастер-класс
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеrеd bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоuр