Рецепты
  Рецепты - почтой
  Полезная информация
  Азбука специй
  Форум / Гостевая
  Кулинарный гороскоп
  Полезные ссылки
  Обратная связь
AllSweet - Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни
Поиск рецептов:  
     

Маффины с ревенем

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Мастер-класс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена33
Новичок
Новичок



Зарегистрирован: 18.07.2016, 19:18
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 18.07.2016, 19:24
СообщениеЗаголовок сообщения: Маффины с ревенем
Ответить с цитатой

Рецепт недорогой и простой в приготовлении выпечки к чаю на каждый день. Готовится очень быстро и никаких сложностей даже у начинающих кулинаров не вызывает. Изюминка рецепта - возможность менять начинку на свой вкус. Летом такие маффины можно приготовить с любыми ягодами, например, малиной или смородиной. В конце весны лучшим вариантом будет использовать ревень. Он придаст легкую кислинку маффинам и сделает их еще вкуснее.

Вам нужно взять:
— 1 стакан кефира,
— 2-2,5 стакана муки,
— 2 яйца,
— 1 стакан сахара,
— 5-6 черенков ревеня,
— чайную ложку разрыхлителя.

Этапы приготовления:
1. Вбейте яйца в кефир и добавьте сахар.
2. Взбейте миксером, добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
3. Ревень сполосните. Снимите ножом тонкую шкурку. Порежьте кусочками и добавьте в тесто.
4. Переложите в специальные формочки и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Запекайте около 20 минут. Выньте и охладите. Все! Можно звать всех на чай.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Мастер-класс
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеrеd bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоuр