ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
125 г муки, 1/2 чашки воды, 1/2 чайной ложки соли, 25 г маргарина, 40 г сахара, 25 г изюма, 400 г яблок, корица. Замесить тесто из муки, теплой воды, соли и 20 г маргарина, дать ему постоять 30 минут в теплом месте. Тесто тонко раскатать, смазать оставшимся растопленным маргарином и посыпать мелко нарезанными яблоками, смешанными с сахаром (заменителем), изюмом, корицей. Тесто осторожно завернуть рулетом и печь 40 минут на смазанном маслом противне на среднем жару. Количество калорий на 1/4 рулета с сахаром — 270 ккал, с заменителем — в зависимости от его типа, в частности с «Цюкли-Сол» —170 ккал.
Источник: http://www.happydoctor.ru/diabetes/recipe Блог врача скорой помощи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах