Рецепты
  Рецепты - почтой
  Полезная информация
  Азбука специй
  Форум / Гостевая
  Кулинарный гороскоп
  Полезные ссылки
  Обратная связь
AllSweet - Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни
Поиск рецептов:  
     

Рецепт теста - поделитесь впечатлениями

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Вопросы и ответы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate
Модератор
Модератор



Зарегистрирован: 22.05.2004, 12:24
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 27.05.2004, 13:08
СообщениеЗаголовок сообщения: Рецепт теста - поделитесь впечатлениями
Ответить с цитатой

Недавно мне попался рецепт теста типа бисквитного, но с добавлением сметаны, которое высоко поднимается. Хочу попробовать, как альтернативу бисквитному, уже слегка надоевшему. Возможно, кто-то уже пробовал, поделитесь, плз, впечатлениями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джина
Администратор
Администратор



Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 27.05.2004, 17:15
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я как-то раз соблазнилась таким рецептом. В нем так и было написано: "Тесто при выпечке высоко поднимается, используйте высокую форму". Дело было перед приходом гостей и... Получился плоский такой оладушек, очень резиновый. Только собака и осталась довольна . А мне пришлось срочно печь проверенный временем бисквит . Наверное, есть какой-то секрет в приготовлении этого теста... Может, кто-то его знает и нам расскажет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Калория
Гость






СообщениеДобавлено: 26.06.2004, 17:21
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сметана "утяжеляет" тесто, делает его более "мокрым".
Вернуться к началу
nurik
Гость






СообщениеДобавлено: 06.07.2004, 12:13
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет.
В бисквитном тесте есть маленький секрет: яйца с сахаром надо взбивать не менее 20 минут (можно миксером), а вот муку необходимо вмешивать осторожно (лучше деревянной ложкой). Бисквит получается очень пышный.
Удачи!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Вопросы и ответы
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеrеd bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоuр