Рецепты
  Рецепты - почтой
  Полезная информация
  Азбука специй
  Форум / Гостевая
  Кулинарный гороскоп
  Полезные ссылки
  Обратная связь
AllSweet - Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни
Поиск рецептов:  
     

С Новым Годом!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Позитивные высказывания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kliwia
Гость






СообщениеДобавлено: 03.01.2004, 07:32
СообщениеЗаголовок сообщения: С Новым Годом!
Ответить с цитатой

С Новым Годом Вас!!!
Я случайно зашла на Ваш сайт и сразу же решила подписаться на рассылку. Ну очень классный, с подробнейшей информацией и понятным описанием без лишних заморочек
Спасибо и сладкого Вам года!!!
Вернуться к началу
Джина
Администратор
Администратор



Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 03.01.2004, 13:22
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В свою очередь поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками и благодарю за добрые слова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Julia
Гость






СообщениеДобавлено: 28.12.2004, 17:06
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Vielen Dank! Ich hab diese Seite gefunden, alle rezepten sind sehr gut und lecker.
Ich wünsche Ihnen viel Glück und Erfolg im Neuen Jahr!!!
Wir lesen Ihre Rezepten sogar in Deitschland.
Вернуться к началу
Ольга
Гость






СообщениеДобавлено: 03.01.2005, 00:15
СообщениеЗаголовок сообщения: Торт "Адам и Ева"
Ответить с цитатой

Джина,здравствуйте.С новым годом.Я уже давно хожу на Ваш сайт и он мне очень нравится.На НГ решила испечь торт Адам и Ева,но увы-он у меня не получился.Я не смогла разрезать каждый корж на две части,т.к. коржи получились низкими.Я конечно намазала всего два коржа,торт очень вкусный,но хочется сделать настоящий.Подскажите пожайлуста,в чем проблема.Спасибо за ответ.
Вернуться к началу
Джина
Администратор
Администратор



Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 05.01.2005, 07:49
СообщениеЗаголовок сообщения: Торт "Адам и Ева"
Ответить с цитатой

Олечка, очень печально, что так произошло. Скорее всего, духовка была для коржей слишком жаркой, они не успели подняться, а "поджарились" как есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга
Гость






СообщениеДобавлено: 09.01.2005, 16:03
СообщениеЗаголовок сообщения: Торт "Адам и Ева"
Ответить с цитатой

Джина
Большое спасибо за ответ,но у меня опять вопрос,т.к.этот торт мне очень понравился по вкусовым качествам и я его хочу печь снова,какая должна быть температура духовки для этих коржей и сразу их надо доставать из духовки или ждать остывания в духовке.Большое спасибо за Ваши рецепты.
Вернуться к началу
Джина
Администратор
Администратор



Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 09.01.2005, 20:13
СообщениеЗаголовок сообщения: Торт "Адам и Ева"
Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Большое спасибо за ответ,но у меня опять вопрос,т.к.этот торт мне очень понравился по вкусовым качествам и я его хочу печь снова

Коржи, конечно, лучше всего оставить в духовке до полного остывания - чтобы не осели. Во время выпечки не открывать духовку! Убедитесь, что форма для выпечки - подходящего размера (может, Вы использовали слишком большую?). Температуру для выпечки выберите в соответствии с особенностями Вашей духовки - здесь уже обсуждалось, что для каждой духовки "средняя температура" индивидуальна.

А вообще, для обсуждения рецептов у нас в форуме существует другой раздел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Позитивные высказывания
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Роwеrеd bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоuр